terça-feira, 1 de setembro de 2015

Receita de arroz de forno com frango


Receita para aqueles dias que você não quer ficar muito tempo cozinhando, quer reaproveitar o arroz já cozido e usar os ingredientes que tem em casa.


Ingredientes:
3 xic de arroz já cozido
300 g de peito de frango desfiado
1 caixinha de seleta de legumes
1 ovo 
100 ml de leite
100 g de muçarela 
Sal, páprica doce, orégano e pimenta a gosto.

Modo de fazer:

Cozinhe o peito de frango numa vasilha com água, própria para microondas por 7 minutos. Desfie, tempere, misture com a seleta de legumes e reserve.
Num refratário, acomode o arroz e cubra com o frango. 
Bata o ovo, misture com o leite, coloque 1 pitada de sal e distribua por cima do frango.
Cubra com muçarela e leve ao forno médio-baixo (200 graus) por cerca de 8-10 minutos. Até derreter bem o queijo e cozinhar o ovo.

O arroz fica bem saboroso e é um prato completo.
Se preferir, substitua a seleta por legumes frescos.



Grande beijo

Alyne

Um comentário:

  1. Nossa que delícia!
    Só me falta a muçarela pra fazer essa maravilha, tô indo comprar rs!
    Bjuss!

    ResponderExcluir

Adoraria saber sua opiniāo! Escreva aqui!