sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Bolo de Milho Cremoso

Oi, gente! Tudo bom com vocês?
Hoje fiz um bolo que eu gosto muito!! Já postei a receita há algum tempo no Instagram, mas resolvi postar aqui também.
É um bolo de milho super fácil e que fica delicioso!





Ingredientes:

1 lata de milho verde (sem a água);
1 lata de leite condensado;
1 pacote de coco ralado;
1 colher de margarina;
4 ovos;
1 colher cheia de fermento.

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes, menos o fermento,  no liqüidificador. Bata entre 3 e 5 minutos, depende do seu gosto. Eu bato 5 minutos, ele fica com pedacinhos pequenos de milho, se bater 3 ficará com pedaços maiores. Por último coloque o fermento e bata pouquinho, só pra misturar.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, leve ao forno 180 graus e deixar por uns 30 minutinhos.




Notas:
  • Esse bolo não leva farinha, portanto Não Contém Glúten, pode ser consumido por celíacos.
  • Sua consistência é quase como a de um pudim. 
  • Não use uma assadeira grande, senão ele ficará muito baixo, pois não cresce muito. Prefira uma menor.
  • Assim que ele dourar, já pode tirar do forno, não espere assar demais, senão ele pode ficar seco.


Experimentem! Espero que gostem!
Beijos,
Alyne

2 comentários:

  1. Vou fazer o bolo de milho minha boca ta cheia dagua Eu tô adorando está aqui com vc bjs! !!

    ResponderExcluir

Adoraria saber sua opiniāo! Escreva aqui!